fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Российская Империя, СССР и РФ

(продолжение)
Примечания
(черновик)
Российская Империя распадалась в неимоверных муках: мировая война, две революции, кровопролитная Гражданская война.
Хоть Сталин и перехватил управление, но попытки СССР подражать Российской Империи были ему явно не по силам и в отличии от Российской Империи он развалился казалось бы без всякого повода, как гнилой сарай. Возможно, что с Запада его только немножко подтолкнули...
Что касается Российской Федерации то тут дело очевидно еще хуже чем у СССР, и, если бы не ядерное оружие, Китай давно бы уже аннексировал Сибирь.
Но и ядерный щит деградируют - российская экономика не состоянии производить межконтинентальные баллистические ракеты в достаточном количестве. К тому же все запасы оружейного урана давно уже проданы в США главой Росатома Кириенко-Израителем.
В заявления Путина о том, что якобы Ярс способен преодолевать любую ПРО верится с трудом. Ну, даже если допустить что это правда, сколько всего Ярсов у РФ? Двадцать два ?
В разработке гиперзвуковых боеголовок, которые действительно могут преодолевать любую ПРО, РФ отстает как от США, так и от Китая.
После неизбежного выхода из строя в течение ближайших лет 350-ти советских ракет, каждая из которых несет по 10 боеголовок, от ядерного щита остается несколько десятков российских ракет, которые уже будет в состоянии нейтрализовать современная ПРО.
Крылатые ракеты типа Калибр вряд ли смогут компенсировать эти потери. Дальность у них всего 2-3 тысячи километров. Вес всего одной боеголовки - 500 кг.
Крылатые ракеты - это скорее оружие мирового жандарма и против США и Китая они будут не эффективны хотя бы потому, что наводятся через спутниковую систему, которую эти космические страны способны просто сбить. Китай, кстати, недавно испытал как раз такое оружие.
Сейчас разграбленная Россия слаба как никогда и в этом положении нарываться на мировую или даже просто крупномасштабную войну граничит с изменой Родине.
Попытки Путина подражать СССР в таких условиях, к тому же вызванные его шкурными интересами как можно дольше остаться у власти, грозит РФ той же участью, что и СССР.
Есть подозрение, что он и не собирается возрождать былую мощь, а в его планы входит, в крайнем для него случае, просто сдать Россию Китаю...

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 4

    (предыдущая страница) В Госдуму внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне 5 мая 2021, 16:47 В Госдуму внесли законопроект,…

  • Срочно - 3

    (предыдущая страница) Дело Навального , 04 мая, 20:39 Поделиться Причастным к «экстремистским организациям» запретят избираться в…

  • Срочно - 2

    (предыдущая страница) (черновик) Можно ли считать такие действия Путина и его окружения за окончательное признание того, что в случае отстранения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments