fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Доклад Владимира Николаевича Осипова, руководителя "Союза христианского возрождения". Часть 1

Вашему вниманию предлагается доклад православного писателя Владимира Николаевича Осипова, руководителя "Союза христианского возрождения".
(исполняется Боже Царя Храни)
СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА
представляет
"Русские и немцы в драме истории"
В Славянском центре прошел очередной вечер МО СРН
приуроченный к окончанию Первой мировой войны
10.11.2009
(вечер начинается с молитвы)
- Я хотел поговорить, так сказать, порассуждать... Вы мне сколько времени дадите?
Ведущий: - Сколько нужно.
- Сколько нужно? Порассуждать о Первой мировой войне. Я к этой войне отношусь очень серьезно, потому что я считаю, что это главная веха между старым миром и новым миром. Все переменилось после войны 1914-1918 г.г. Изменился мир, изменилась мораль и поменялась идеология по сути дела. Идеология господствующая я имею в виду. Самое главное поменялась власть. Масоны пришли к власти в оставшихся странах. До 1914 года они были у власти, прочно были у власти, в Англии и Франции. В двух странах.
Ведущий: - И в Америке.
- В США само собой, да. А после Мировой войны масоны пришли к власти в Германии, по крайней мере в Веймарский период, я имею в виду. Ну, и после Второй мировой войны их правление возобновилось. Они пришли к власти в тех осколках на которые раскололась Австро-Венгрия. И в России! Особенностью России было то, что у нас были не просто масоны, у нас были красные масоны. Я их называю Тамплиеры. Я чтобы Вас не уморить, но все-таки думаю, что это небезынтересно, у современного исследователя Уткина я нашел любопытные цифры. Они полезны для освежения памяти. Вот что я хочу сказать. Он обратил внимание на демографические показатели ведущих стран Европы. Уткин Анатолий Иванович.
В середине XVII века при Алексее Михайловиче в России было 14 миллионов человек. 14-тимиллионное население России составляло половину совокупного населения тогдашней Франции и Англии. То есть там было 27 миллионов человек. А через полтора века к 1800 году соотношение изменилось в пользу России. 36 миллионов человек в России в 1800 году, при Павле Первом еще, против 39 миллионов в Англии и Франции. И соотношение еще больше изменилось в пользу России к началу XX века. 129 миллионов в России против 79 миллионов. Уткин пишет, размеры России, ее население, экономический потенциал и военная мощь сделали ее Великой мировой державой. И по меньшей мере в одном случае на Берлинском конгрессе в 1877 году практически весь мир объединился чтобы ограничить рост влияния рвущегося вперед гиганта.
Вот это мысль важная, я считаю. Ее следует запомнить, но одной этой мыслью не ограничиваться, потому что тут целый ряд проблем так сказать одна к другой. Я хочу сказать, что конечно до этого Берлинского конгресса как мы помним была Крымская война, где те же Англия и Франция в союзе с мусульманской Турцией объединились против России. Тогдашний цивилизованный мир плюс агаряне Турции именно объединились против России чтобы уменьшить ее влияние.
Я хочу сказать следующее, что тут наслаивается целый ряд моментов с одной стороны, да, действительно очень обидно и горько, что три христианские державы, пускай они были чисто в церковном плане отступники и еретики, но так они в общем были христиане. Они были за Христа, это христианские были империи. Вот, три христианские империи - две против одной, оказались в разных лагерях. Во враждебных станах. И надо сказать, что очень странно все складывается и с Германией, и с Австро-Венгрией.
Австро-Венгрия вообще какая-то не понятная страна. Я хочу напомнить следующее - в 1849 году Император Николай Первый спас Австрию от венгерского мятежа. Но не было у них сил самим справится. Он направил туда войска и разбил бунт венгров. Помог Австрии. А в преддверии Крымской войны они заняли антирусскую позицию. И наш высокопоставленный чиновник упрекает так по честному, по православному - да как же так можно, мы Вам так помогли, мы Вас спасли! "Кто среди джентльменов говорит об этом!" Такой пренебрежительный спесивый голос раздался со стороны австрийцев... Кто он там был? Министр иностранных дел или кто-то еще... Вот в таком духе. Вот такая подлянка! Самая настоящая подлянка!
Дальше. Вот этот Берлинский конгресс. Да, они все объединились против, и одновременно тогда же получилось так, что было заключено негласное соглашение между Австро-Венгрией и Россией, Александром Вторым о том, что через 30 лет Босния и Герцеговина войдут в состав Австро-Венгрии. Почему Александр Второй на это согласился? Не знаю, но в общем Николай Второй очень... Он узнал только очень поздно обо всем этом, это в секретном документе, и он с горечью говорил матери своей супруге Александра Третьего вот об этом эпизоде с дедом. Но действительно в 1908 году Австрия нагло присоединила Боснию и Герцеговину. Боснийский кризис был так называемый, вместо того чтобы Босния и Герцеговина стали частью Сербии. Но с другой стороны, тут так все переплетено, так запутано, с другой стороны, извините, но приходится упрекнуть и сербов.
Вот этот террористический акт - убийство Франца-Фердинанда был осуществлен сербской террористической организацией, которая находилась, это доказано, это доказано к сожалению, под контролем масонов. Я не знаю насколько причастна верхушка сербского правительства к этой акции, может быть и не очень причастна, не буду сейчас об этом говорить. Но факт остается фактом, что это террористический акт был совершен под контролем масонов. То есть масоны развязали Первую мировую войну. Мало того что они ее готовили, идеологически, психологически, все время в обществе нагнетали такую... все дипломаты, все политики говорили - да война неизбежна. Так же как в России вся либеральная шушера только и твердила - революция неизбежна. Никуда не денешься - это прогресс. Обязательно революция должна быть. Царь должен быть отстранен и как в Европе мы должны иметь республику. Точно так же, точно так же все распространяли вот эту идею, что война неизбежна. Мировая война неизбежна, никуда не денешься!
А начальник генерального штаба фон Мольтке говорил, что Россия вооружается и мужает и становится более сильной и крепкой с каждым годом и поскорее надо бить ее. Поскорее нужен превентивный удар. Почти из чисто военной необходимости. Хотя в другой стороны, никаких особых, у нас не было с Германией никаких особых конфликтов. Половина импорта российского - это был импорт из Германии. Мы покупали станки, оборудование все что угодно оттуда. Нам Германия была полезна торговыми отношениями. И собственно говоря потом это набежали к концу войны всякие вот эти бредни об отсечении от России Украины, Прибалтики, Кавказа по Брестскому миру. Это потом набежало. В начале войны у них не было этого.
Другое дело Австро-Венгрия! Которая конечно... У нее был главный враг - это Сербия. Ну и Россия. Православная Россия. У них были украинцы в составе Австро-Венгрии. То есть это были русские! Это были русские люди! Те русские люди, которых изобразил Гоголь в книге своей бессмертной Тарас Бульба. Но австрийцы, австрийская полиция переделала их в украинцев. Собственно этот язык даже был придуман чуть ли не австро-венгерской полицией. То есть это все была государственная политика на счет того, чтобы эти маленькие, небольшие лексические, филологические особенности этой западной части русского народа так утвердить, так укоренить так добавить чего-то чтобы был другой народ, чтобы была другая нация. И они этого добились. Они создатели этой так называемой украинской нации. Я имею в виду австрийцев. И в особенности австро-венгерская полиция. И конечно это было можно сказать яблоком раздора.
Хотя с другой стороны мы знаем в начале 1914 года было знаменитое письмо Дурново Петра Николаевича, замечательного русского деятеля, бывшего министра внутренних дел, Императору Николаю Второму он направил письмо чтобы ни в коем случае не было войны. Предотвратить войну что б. Что война - это революция. Война - это гибель России. Нам война не нужна. Мы должны избежать войны.
Кстати сказать Николай Второй действительно хотел избежать войны. Еще когда вот этот самый эмоциональный такой омасоненный его дядя - Великий князь Николай Николаевич пытался толкнуть Россию в омут войны еще в период вот этих войн. Перед Первой мировой войной были войны Балканских государств с Турцией. И вот хотели толкнуть туда Россию. Николай Второй сумел отстоять чтобы в эту войну не вмешиваться. И тут он не хотел войны. И тут он хотел предотвратить войну. Но Австрия вела себя очень нагло, а кайзер Вильгельм Второй увы он так сказать одобрил Австро-Венгрию. Если бы не одобрение Вильгельма Второго, то Австро-Венгрия не решилась бы на войну с Сербией. В данном случае война с Сербией, а потом война с Россией.
Я считаю, что Первую мировую войну развязали масоны. Во-первых они действительно развязали ее в прямом смысле. Даже этот эпизод, что шестнадцатилетний гимназист Гаврила Принцип стрелял и убил Франца-Фердинанда. Даже этот эпизод. Но помимо этого вся многолетняя политика масонов была направлена на подготовку войны. На стравливание центральных держав, монархических государств - Германии и Австро-Венгрии с Англией и Францией. А для Франции конечно Россия была на первом месте. Только Россия могла спасти Францию. Фактически в этой мировой войне были какие конфликты?
С одной стороны был основной конфликт геополитический и может быть экономический - это конфликт Англии и Германии. Но с другой стороны Англия на острове, у нее хороший флот, лучший флот и она себя хорошо защищает. И ей легче. А вот Франции тяжело. Франции очень тяжело. У нее меньше потенциал, чем у Германии. У нее вооруженность есть, но не такая как у Германии. У Германии очень сильная вооруженность. Такие они громадные пушки построили, страшные, жуткие пушки, что просто это уму не постижимо. А потом это же Германия применила газы в войне. Дикий, варварский способ ведения войны - применение газов.
Слава Богу во вторую мировую войну при всех жестокостях всех стран, включая Гитлера все-таки газы не применялись. Это факт. Газы не применялись. В Первую мировую войну они применялись и довольно сильно. Довольно результативно, особенно на фронте с Францией. На германо-французской фронте.
Так вот, я считаю, что Первая мировая война была развязана масонами. Всей их политикой. И в данном случае я бы сказал, что главным таким инициатором, возбудителем, тайным, хитрым, так сказать вдохновителем войны, была Англия. Безусловно.
У Франции было положение сложнее. С одной стороны масоны руководили Францией. Безусловно это так. Но с другой стороны у Франции были еще свои геополитические интересы. Эльзас и Лотарингию они хотели вернуть. И вообще, противоборство с Германией это стало основным таким делом. Основным делом Франции в XIX и в начале XX века.
Масоны развязали эту мировую войну. И кроме масонов непосредственно еврейство, международное еврейство. У них была своя локальная задача - создание национального очага в Палестине. Для этого надо было отобрать у Турции эту территорию, пускай она будет под протекторатом Англии допустим. И, вот, там создать национальный очаг. Они добились своего. И надо сказать это почти совпало с Октябрьской революцией. Я когда говорю о двух наших революциях, Февральской и Октябрьской, то я обычно говорю так, что Февральская революция была совершена русскими масонами, русскими дураками, русскими идиотами, русскими предателями, но русскими по крови. Все-таки русскими, хотя и предателями и так далее.
Там было вкрапление евреев, Керенский был наполовину еврей, кто-то еще, но в основном это были русские все-таки. Посмотрите на всех этих Гучковых, Терещенко, тот же Милюков, хотя он мне и противен, но это же все русские люди, этнически. А Октябрьская революция была совершена евреями. Непосредственно евреями. И кстати сказать, может быть это можно было потом сказать, позже, но скажу такую вещь, раз уж я задел эту тему, я скажу такую вещь, что мы употребляем слово революция иногда полностью не, как бы сказать, не до конца в это понятие вникая. Не вникая.
Ну, допустим революция в Германии. Я имею в виду ноябрьскую революцию 1918 года в Германии. Поезда шли по расписанию в эту революцию у немцев, был порядок в общем-то, так, были какие-то эксцессы. Но что там за революция. Или эти революции в Австро-Венгрии, так называемые, а вот то, что у нас называют словом революция я бы сказал, да, в какой-то степени революции, но только в какой-то степени. Только в какой-то степени. Я считаю, что с октября 1917 года и примерно, примерно, для начала по 1922 год был русский Холокост. Было планомерное, сознательное, уничтожение русского народа.
Такие люди как Троцкий, Зиновьев, Каменев и их сообщники, они четко ставили задачу. Четко! И ведь главная идея ВКП(б)... РКП(б) тогда это борьба с великодержавным русским шовинизмом. Это официально! Они все время говорили: "Великодержавный русский шовинизм - это наш главный враг". Бухарин говорил, что "мы русские", он же сам еврей, но все равно говорил "мы русские должны себя лишить прав", уменьшить свои права, свои привилегии, потому что мы очень угнетали другие народы. Мы должны все это уменьшить. Это все к этому шло.
И... ну, ведь смотрите - как только произошла так называемая Октябрьская революция, сразу же по Петрограду стали ловить офицеров, священников, интеллигентов, вообще людей в чистой одежде, сажать, арестовывать и посылать на баржи. И баржи топили с этими людьми в Финском заливе. То же самое повторялось во многих других городах.
Троцкий, когда в сентябре 1918 года со своей Красной Армией взял Казань, отбил ее от... белыми не назовешь... армию Учредительного собрания. Как она - белая, не белая? Серая наверное. Неважно, все-таки они были против красных. Когда Казань была "освобождена", то есть захвачена скажем так, красными, Троцкий послал красноармейцев по всей Казани, по богатым, по приличным, по центру, по приличным кварталам... Все население Казани, чистое, чисто одетое было... Выволокли, вот как Шамиль Басаев в Будёновске. То же самое! Шамиль Басаев как Троцкий действовал. Все было на улицу, женщин, детей, с младенцами на руках. Все! Никто с этим не считался! Штыками их толкали в спину. И всех к Волге. Это факт! Это факт! Это не выдумка! И на Волге загружали в трюмы барж. И баржи топили! Это было уничтожение населения, народа.
И в Киев прибыл Троцкий. Прямо приказ - арестовать всех членов патриотических организаций. И Союз Русского Народа, и Русское собрание, еще какие-то... Все организации, которые были как они говорят черносотенные, патриотические все были арестованы и все убиты! Причем многих пытали, были там свои эти самые чекисты, особенно садистские такие, они издевались страшно. Особенно над офицерами у которых находили нательный крест. И так далее... То есть повсеместно было это...
Троцкий прибыл в июне 1918 года в Курск. Собрали актив. И он говорит: "Товарищи, мы с Вами убивали. Ну, тысячи убивали, десятки тысяч. Это все мелочи. Вот сейчас мы скоро начнем убивать миллионы!". И даже некоторые большевики, дурачки, которые пошли ради красивой идеи, они прямо вздрогнули, оцепенели. Ничего себе! Миллионы должны быть убиты. И действительно, это все имело место. Потом после расстрела царской семьи и наконец Красный Террор... Это странное покушение на Ленина, которое возможно было совершено иудеями, чтобы отстранить этого фанатика, который хотя и был полуевреем по национальности, но все-таки в нем фанатизм может быть был сильнее. А уже фанатизм, чисто большевистский такой, марксистский им где-то мешал.
Им нужно было может быть непосредственно вот в свои руки все взять. Но ничего, они все равно, они и с помощью Ленина это осуществляли довольно сильно. И в общем в итоге они уничтожили за эти годы примерно 18 миллионов человек или 12% населения России. Я не буду спорить с евреями что там их погибло меньше чем 6 миллионов. Я молчу. Но официально говорят убито было немцами, Гитлером 6 миллионов. Ладно. Пусть даже 6 миллионов. Допустим. У нас было убито 18 миллионов русских людей. В три раза больше. Теперь смотрите...
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments