fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Доклад Владимира Николаевича Осипова, руководителя "Союза христианского возрождения". Часть 1

(продолжение)
Ведущий (тихо): - Россия и Германия...
- Да! Что характерно, тот же Уткин говорит... Сейчас я закончу. Тот же Уткин говорит, в войне, в Первой мировой войне погибло 2 миллиона русских солдат. Погибло 2 миллиона немецких солдат и офицеров. Столько же примерно. И 2 миллиона французских солдат и офицеров. Такие цифры. При этом он говорит, а вот в Гражданской войне, которая наступила после Первой мировой войны, погибло 10 миллионов человек. Если Гражданскую войну считать до, скажем, по 1920 год, по Перекоп допустим так.
Но! Но, XIII съезд РКП(б), это 1924 год. Троцкий совершенно разбушевался на этом съезде и он стал призывать к расстрелу миллионов. Вроде били, били, били, вроде уничтожили очень много народа. 18 миллионов уже уничтожено. Троцкому мало. Он считает что мало русских убили. И он на этом XIII съезде РКП(б) говорит, что нужно миллионы убивать. Миллионы! И тоже там некоторые коммунисты даже задрожали от такой цифры. А некоторые говорят - а вот интеллигенцию уничтожим, врачей, инженеров? Ничего страшного! Выпишем из-за границы! Они за хорошие деньги будут работать даже лучше. И тем более они не будут иметь своих корней и так далее и так далее.
Я повторяю, что примерно по 1922 год это было планомерное, целенаправленное истребление русского народа Троцким, Лениным, Зиновьевым, Каменевым и их сообщниками.
А теперь что делается? Какая хитрость? Наш президент Медведев говорит о сталинских репрессиях. И другие либералы говорят о сталинских репрессиях. Никто не говорит о русском Холокосте! Никто не говорит об этом страшном первом пятилетии после большевистского переворота. Никто! Ни одна либеральная душёнка не заикнется об этом! Что русских убивали сознательно, планомерно, физически! Причем при Сталине, допустим, хоть им там приписывали - он не был агентом японской разведки, но ему хоть приписывали, то есть ему что-то приписывали. Тогда не приписывали ничего! Тогда просто убивали за происхождение! Ты врач? Убить тебя надо! Ты учитель? Тебя надо убить! Ты священник? Тем более тебя надо убить! То есть за происхождение. Там никаких не было этих самых рассуждений, вот как при Сталине, вот за что-то, там уже вроде бы какой-то формальный порядок стал появляться. И так далее...
Ну, а возвращаясь к этой войне, я что хочу сказать? Немцы... Во-первых немцы, немцы конечно авторы Октябрьской революции. Почему большевики не поставили памятник Парвусу? Всех они увековечили у стены у Кремлевской, а Парвус никому не известен. А он главный финансист, главный вдохновитель и организатор "Великого" Октября, который обеспечил прямое финансирование большевиков немцами, Генеральным штабом. Без немецких денег большевики победить не смогли бы. Почему? Очень просто. На эти деньги резко возросли тиражи Правды и всех других подрывных изданий. Резко возросли! Ни одна буржуазная партия, у которых все-таки были какие-то деньги, у буржуазных партий, она абсолютно не дотягивала до тиражей "Правды". "Правды" и других большевистских газет.
Эти газеты распространялись по все России. Из возили люди, освобожденные от работы. На зарплате. На хорошей зарплате! На очень хорошей зарплате! Они приезжали в Калугу, в Пензу, куда угодно, в Иркутск и привозили эти самые пачки Правды и других изданий и всюду они занимались этой самой пропагандой. Плюс - ни одна другая партия не имела, особенно в центре, в Петрограде вооруженных отрядов. Которые имели деньги, которые финансировались. Из рабочих, из безработных и из преступников, неважно из кого, они получали приличные деньги. Они-то и совершили так называемую революцию и так далее. И они были первоначальной опорой большевиков. То есть немцы все это профинансировали, вот сейчас даже есть сведения, что возможно Ленин в Разливе не был, а уехал на время в Германию. Это возможно.
И потом получилось так, что большевики пришли к власти с помощью этих денег и вот они фактически заключили Брест-Литовский мир с Германией на самых позорных условиях. То есть они отсекли Украину, Прибалтику, Финляндию, Польшу, Кавказ, и даже там говорилось о Сибири, хотя до Сибири надо дотянуться, но даже и о Сибири говорили, что и Сибирь должна быть отделена. Плюс большая контрибуция. Формально говорилось, что мир без аннексии и контрибуции, а фактически все это уже было. И контрибуция и все что угодно. Вообще немцы показали себя как жмоты такие, как грабители в данном случае, когда они, совместно с большевиками ограбили Россию.
Почему война закончилась? Наверное от истощения. Воевать стало уже невмоготу. И особенно от того, что не стало ресурсов. И вот на этой линии истощения ресурсов война закончилась в Компьенском лесу, вот сегодня-завтра этому будет 91 год, этому событию, немецких представителей привезли в вагон генералиссимуса Фоша и они подписали мир, перемирие, о том что они отказываются от Эльзаса и Лотарингии, и то что они выводят свои войска... Еще стояли войска в Бельгии! (смеется). И частично во Франции! Что и оттуда выводят. Ну, и отдают там, у меня есть цифры, что-то такое 5 тысяч грузовиков, орудий какое-то количество... В общем тысяча семьсот по моему самолетов... В общем, ну, все что было они должны отдать англичанам и французам своим противникам. Считается, что они потерпели поражение на западном фронте...
Тут как-то все вместе перемешалось. С одной стороны вот эта так называемая непонятная революция Германская. Когда фактически сам Кайзер сначала передал власть своему племеннику Максу Баденскому, принцу Максу Баденскому, потом заявил, что он вводит парламентское правление. Хотя вроде бы оно и так было там в Германии парламентское правление какое-то. А потом было заявлено - все, конец, все истощилось и так далее. И он убежал в Голландию. Никто его не преследовал, никому он был не нужен. Вот это очень характерно кстати сказать. Если евреям и масонам так была нужна царская семья, то Кайзер Вильгельм Второй никому не был нужен. Хотя, некоторые считают что он зачинщик мировой войны. Ну, какой зачинщик? По эмоциональности, по крику, по лексике, да, можно сказать, что и зачинщик. Потому что он кричал много, орал много... Тем не менее он благополучно уехал в Голландию и благополучно там доживал свои дни...
Так! Пока я на этом кончу, если какие вопросы будут... Я извиняюсь, я сегодня не очень хорошо себя чувствую...
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 4

    (предыдущая страница) В Госдуму внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне 5 мая 2021, 16:47 В Госдуму внесли законопроект,…

  • Срочно - 3

    (предыдущая страница) Дело Навального , 04 мая, 20:39 Поделиться Причастным к «экстремистским организациям» запретят избираться в…

  • Срочно - 2

    (предыдущая страница) (черновик) Можно ли считать такие действия Путина и его окружения за окончательное признание того, что в случае отстранения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments