fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Доклад Владимира Николаевича Осипова, руководителя "Союза христианского возрождения". Часть 2

(продолжение)
У Германии враг - Англия! Она наращивает этот флот, океанский уже нужен флот Германии. Амбиции - понятное дело. И для Англии это прямо, так сказать вражеские действия. Англия не может потерпеть чтобы кто-то еще имел мощный флот. А Германия стремилась и наращивала этот флот. А у нас интересы были сухопутные, континентальные. Мы туда особенно не лезли. Да, Англия была нашим врагом. Но в первую очередь для Англии врагом была Германия. Я что хочу еще подчеркнуть? Оно все бы хорошо, если так рассуждать. Но к сожалению мир противоречив. И к сожалению в Германских правящих кругах было две группировки. Одна группировка такая трезвая, сообразительная, которая считала, что не надо нам с Россией враждовать и воевать тем более. Зачем нам воевать?
А другая враждебная к нам. И сам Вильгельм Второй к сожалению допускал такие выражения - я ненавижу славян и так далее... Мольтке - начальник Генерального штаба Германии убеждал своих соратников, что надо немедленно воевать с Россией. Немедленно, нужна превентивная война - это что-то страшное, Россия растет быстро. Да. При Николае Втором на 62 миллиона человек население выросло. это не то, что сейчас. Мы вымираем. Женщины не хотят рожать.
Тогда рожали очень хорошо. При Николае Втором. И ему (Мольтке) было страшно от этого роста, от нашей рождаемости. Это значит дивизии. Это значит солдаты. Это значит войска. Если растет население. И Мольтке требовал превентивной войны - скорее надо нападать на Россию. Скорее надо с ней воевать разделаться с ней обязательно. И вот была чисто такая гегемонистская и анти-славянская, антирусская была линия у Германии. У части Германии.
Вот тут противоречивость. С одной стороны конечно, если вот так всем соображать как надо, то надо было бы объединится против масонского заговора. Всем!  Объединится и стоять стойко против! Нет! Вклинились вот эти самые геополитические или как их назвать, националистические, интересы Германии и особенно Австро-Венгрии. У Австро-Венгрии-то и силенок-то нет. Она сразу стала терпеть поражения. В первые же недели войны русские стали бить и бить этих австрийцев! Но она же была зачинщиком войны! Она же спровоцировала Германию на войну. У них был союз, договор, сердечные отношения. И из-за этого выстрела злосчастного...
Я недавно видел, месяца два тому назад по телевизору мелькнуло. Памятник! Памятник в Сараево стоит. Сейчас стоит! Можно приехать туда и посмотреть. Гавриле Принципу! 16-тилетнему гимназисту, который убил Франца-Фердинанда и его жену. В этих тесных улочках Сараево. Прямо убивай - не хочу. Тесные, тесные улочки. И вот машина идет и этот пацан стреляет. И никто не смотрит, никто не следит! Никакой охраны. И спровоцировал мировую войну. Мальчик. Который мальчик умер в тюрьме к концу войны. Ему памятник стоит. Сколько народу, сколько миллионов потом погибло! Но дело-то не в этом.
Но дело-то не в этом. Дело в том, что масоны уже давно намеревались убить Франца-Фердинанда. Даже за два года до этого, до 1914-го года до этого они планировали, но не было убийцы. Вот не было этого мальчугашечки шестнадцатилетнего, который бы все это сделал. А тут нашелся. Это все факт. Это все известно. Что убит был Франц-Фердинанд масонами. Но кстати сказать мировая еврейская пресса постаралась как бы сказать обойти этот вопрос.
Если Вы не устали, я готов тут одну цитату из Черчилля привести: "Согласно поверхностной моде нашего времени царский строй принято трактовать как слепую, прогнившую ни на что не способную тиранию. Но разбор 30 месяцев войны с Германией и Австрией должен бы исправить эти легковесные представления. Силу Российской Империи мы можем измерить по ударам, которые она вытерпела. По бедствиям, которые она пережила. По неисчерпаемым силам, которые она развила. И по восстановлению сил на которые она оказалась способной. Держа победу уже в руках..." Мы могли взять Берлин в начале 1917-го года! Николай Второй готовился к взятию Берлина. Все было готово. Уже было наращено количество снарядов, боеприпасов, пушек. Все! Надо было только идти вперед. Но эти сволочи - масоны, свои, домашние масоны во главе с Милюковым, Гучковым и прочей сволочью, они учинили эту так сказать революцию поганую!
"Держа победу уже в руках она пала на землю, заживо пожираемая червями". Пожираемая червями, масонами!
"Почти столетие мирно спавшая в гробу русское масонство..." Это 1909 год. "Оказалось воскресшим для новой жизни. Оставив там в гробу внешние доказательства в виде орудий ритуала и мистических книг, оно выступило в эмансипированном виде политической организации под девизом Свобода, Равенство, Братство и партии соединится для того, чтобы существующий строй."
Приводятся такие данные - письмо деятельного функционера ложи Кусковой Вольскому. "Князьев и графов было много..." Князей и графов было много! А? Сволочи какие поганые! А? В масонских ложах! Самоубийцы! Самоубийцы! "Вели они себя изумительно". С точки зрения масонства. "На конгрессах некоторых из них я видела, были военные высокого ранга. Движение это было огромно. Везде были свои люди. Такие общества, как Вольное экономическое, Техническое были захвачены целиком. В земствах тоже самое." В земствах все были омасонены. "До сих пор тайна огромна. К февральской революции ложами была покрыта вся Россия.
Их линия на обволакивание власти своими людьми привела к тому, что даже в царском правительстве в разные годы проникла как минимум 8 мастеров ???. Государь старательно искал помощников, пытаясь найти опору себе и России. И если находил верных то с большим трудом. Все было схвачено."  Прямо какой-то сумасшедший дом! Все сошли с ума! "Высшие круги, работавшие на хозяев в Лондоне и Париже..." Те-то были патриоты! Те-то масоны, английские и французские - те были патриоты Англии и Франции все-таки. Они совмещали свою масонскую сущность с какими-то государственными интересами своей Англии и своей Франции! Но эти-то прохвосты наши - они молились на Лондон и Париж, они выполняли их инструкции, их указания.
То есть их государственные интересы Росси не волновали. Тех хоть масонов интересовали их собственные интересы. Своих стран. А наших масонов это не волновало. Даже немецкие масоны все-таки как-то чувствовали что тут что-то надо немножко государственные интересы Германии обеспечить как-то. А наши все были вот такие прохвосты.
"Когда Столыпин предложил членам Государственной Думы осудить террор революционеров, либералы дружно отказались. У интеллигенции сложилось представление о революционном правосудии и с готтентотской моралью общество оправдывало, а то и одобряло эти самочинные казни." За неугодное правление! "И возмущалось когда правительство отвечало на убийства смертными казнями." Отмечает историк Роттенбург в своем исследовании о Николае Втором. "Подсчитано, что с 1900 года по февраль 1917 года, по февраль - еще до революции, реакционеры убили во имя светлого будущего примерно 17 тысяч человек." Кроме министров, градоначальников, военных убивали прохожих, убивали кто там рядом. В приемной Столыпина кто-то был, человек 15 - все погибли от теракта.
Василий Федорович Иванов, у него есть книга "Русская интеллигенция и масонство начиная с Петра Первого" так описывает ситуацию в преддверии мировой войны : "Масоны с новыми средствами и силами создают мировую политическую обстановку чтобы изолировать Германию. Втянуть монархическую Россию в войну против германской и австро-венгерской монархий. Ослабить монархические государства и привести их к революции. Мировой масонский заговор принимает все меры к тому чтобы не допустить соглашения России с Германией." Я говорю, дважды Николай Второй и Александр Второй подписывает договора о мире, чтобы нам не воевать, и собственные же наши министры, вот эти, омасоненные министры, сообщают сразу в Англию и в конце концов эти договора аннулируются.
Вот Иванов такой был один из дальновидных русских офицеров Генерального штаба. Он считал, что "ряда упорных войн англичане вытеснили по очереди с моря всех своих соперников. До такой степени подорвали организм сначала Испании, а затем Франции, что обе они перестали быть опасными для раскинувшей по всему миру могучие побеги английской расы. Направив затем свои главные усилия против распространявшейся к югу России, англичане вместе с крушением нашего флота в Черном и Желтых морях и вытеснением нас с Тихого океана, почти наглухо забаррикадировали весь наш государственный флот от устья Дуная до устья Амура. Германия перестала быть нашим соперником на театре борьбы за существование и превращалась в естественного союзника."
"В 1905 году когда мировой масонский заговор, - пишет Иванов - стремился повалить Россию, Германия оказала нашему правительству существенную поддержку. В 1912 году так же нависала война, которая была предотвращена настойчивым вмешательством Императора Вильгельма. Вопрос о мировой войне был решен в недрах мирового масонства и война сделалась неизбежной. В возникновении мировой войны большую роль играло мировое еврейство, которое в стремлении иметь для себя национальный дом в еврейской Палестине, решило оказать всяческую поддержку Англии в ее намерении сокрушить Германию."
"Коварство сынов погибели заключалось еще и в том, что втянув Россию через союз с масонскими государствами Францией и Англией в Первую мировую войну против монархической и христианской Германии одновременно они готовили заговор против русского царя и свержения православной монархии в России. В разгар февральских беспорядков 1 марта 1917 года, еще Николай Второй был главой государства, Англия и Франция уже признали, временный комитет Государственной Думы..." Совершили предательство. Признали Временный комитет Государственной Думы. "... то есть самочинное Временное правительство своих братьев по ложе."
Знаменитая есть записка Дурново от февраля 1914 года. Замечательный русский государственный деятель, сыгравший большую роль в подавлении беспорядков 1905 года. Он представил царю в феврале 1914 года пророческую записку в которой предсказал, что будет в случае войны России с Германией. "Главная тяжесть войны выпадет на нашу долю. Роль тарана, пробивающего толщу немецкой обороны достанется нам. Неизбежны военные неудачи и недочеты снабжения. При исключительной нервности нашего общества все неудачи будут приписываться правительству. В законодательных заведениях начнется яростная кампания против него. В стране начнутся революционные выступления. Армия, лишившаяся наиболее надежного кадрового состава окажется слишком деморализованной и в конце концов Россия будет ввергнута в беспросветную анархию исход которой даже не поддается предвидению".
Выдающийся государственный деятель Дурново оказался Кассандрой. Все случилось как он предвидел.
"Мировая война, начавшаяся с вручения германским послом, графом Пурталесом объявления войны России могла однако и не быть, если бы Англия дала твердое обещание выступить на стороне России и Франции. Но каменщики Одеона желали мировой войны и они умышленно ожидали, оставаясь в тени пока не вспыхнет пламя германо-русского конфликта. Из далекой Сибири, раненый фанатичкой Григорий Ефимович Распутин телеграфировал - не затевать войны, с войной будет конец России."
Так... Коротко я еще хочу что сказать? Что к концу войны... Ну, не к концу войны, в разгар войны, 23 августа 1915 года Николай Второй уволил наконец своего дядю Николая Николаевича -  Великого князя. Омасоненого такого деятеля. Сомнительного деятеля. Снял с поста главнокомандующего русской армии и сам взял на себя командование. Кстати сказать - сразу пошло дело хорошо. Армия поверила Государю, Батюшке царю и в общем-то был такой прилив.
Но и эти, и масоны не спали! Они тут же создали в Государственной Думе прогрессивный блок. Все партии, почти три четверти партий вошли в этот прогрессивный блок, то есть в оппозиционный блок против царя, против Государя. Чего хотели они? Чего не хватало им? А им не хватало, им нужна была автономия Польши... А-я-я-я-яй! Автономия Польши в этот момент роковой, когда война идет с Германией. Еще нужно обязательно быстрей решать еврейский вопрос, а то эта Екатерина Вторая провела эту черту оседлости, пора кончать с чертой оседлости. И еще амнистия нужна!
А что, сидели за инакомыслие? Никто не сидел за инакомыслие! В это время никто за инакомыслие не сидел. Сидели только за террор! За убийства. Так вот убийцам-террористам требовали амнистию. Вот программа этого самого, поганого, преступного прогрессивного блока. Милюков, Гучков, Керенский, Терещенко, Коновалов и прочее и прочее и прочее. Поднабрались. И в конце концов вот эта провокационная речь Милюкова 1 ноября 1916 года против царицы... Обвинил царицу, что раз она немка, то наверное сочувствует... Наверное! Сочувствует немцам. Потом речь Шульгина, нашего предателя, который считался националистом, русским. И потом в заключение речь Пуришкевича в Думе. Тот проклинал Распутина. Что все зло идет от Распутина. И убьют его после этой речи. И убьют! Вместе с подобными.
Все можно делать, все позволено. Наступил момент, когда все можно позволить. И произошла эта самая, из-за якобы отсутствия хлеба, не было свежего хлеба, хлеб был черствый, недостаточно выпеченный якобы. Сами же масоны, которые там сидели, сами постарались навредить. И произошла вот эта самая революция. Почти вся печать, 90% печати, были в руках врагов России, лиц исповедующих христоненавистническую религию. И они буквально обработали людей. Они обработали людей, люди сошли с ума благодаря этой печати. Еще телевидения слава Богу не было!
Вот так все случилось... Вместо того чтобы нам весной, повторяю, 1917 года взять Берлин и быть на коне, они, именно наши масоны, именно не дали этой возможности. Преступная февральская революция была совершена именно для того чтобы Россия не победила Германию. Если Россия побеждает Германию тогда монархия вообще торжествует. Монархия вообще тогда не уязвима ни для кого.
Друзья мои, я хотел бы сделать объявление о том, что Союз христианского возрождения и Движение сопротивления новому мировому порядку проводят в воскресенье 7 декабря новую большую конференцию под названием "Уничтожение духовной свободы как угроза национальной безопасности России". Конференция будет на Ленинском проспекте Центральный дом туриста дом 146 с 12 часов дня. Это объявление.
Теперь я хотел сказать буквально несколько слов об окончании мировой войны той и Второй мировой войны. Вторая мировая война кончилась тем, что Советская Армия наступала с Востока на Запад. Американцы наступали с Запада. И в конце концов - встреча на Эльбе. Соединились и оккупировали Германию. И после этого подписали соглашение о капитуляции Германии. А в Первой мировой войне все произошло как-то интереснее. Там не было такого положения чтобы... Кто победил? Непонятно кто победил. Вроде бы победили Англия и Франция. Но они не оккупировали Германию.
В Компьене, вечером 10 ноября Берлин принял условия западных союзников. Германия обязалась освободить немедленно Бельгию, выводит свои войска из Бельгии, Францию, выводит свои войска из Франции, Люксембург и Эльзас с Лотарингией. Кроме того обязалась сдать 5 тысяч тяжелых орудий, 25 тысяч пулеметов, 1700 самолетов и так далее и так далее... Соглашение о перемирии было подписано в 5 минут шестого утра 11 ноября 1918 года. Командир третьей германской армии фон Аймен заявил: "Не побежденные, Вы окончили войну не территории противника." То есть Германия выдохлась, экономически, как угодно... Они выдохлась и капитулировала оставаясь еще в значительной степени на территории своих победителей. Странное окончание войны.
Ну это ладно....
Друзья мои, последнее что я хочу сказать, это что Государственная Дума проталкивает новый закон об электронном паспорте. То есть мы в подчинении мирового правительства. Наши персональные данные утекают в ЦРУ, в Белый дом, в штабы НАТО и так далее. Будет легко вести войну с нами, когда все персональные данные будут у них под рукой. Потому что электроника... У нас своей электроники нет, грубо говоря. Электроника западная, американская. Если бы у нас была какая-то своя электроника - это другое дело. Но мы в подчинении вот наши специалисты говорят, что работа министерств наших она под лупой западных стран, благодаря этой самой общей электронике, потому что вот эти самые коды, как это там называется, это все в их руках. В руках Запада. В руках ЦРУ, в руках штабов НАТО, в руках США и Белого дома.
Поэтому, мы конечно должны выступать против электронного паспорта. Безусловно. И требовать, есть в Думе другой вариант, бумажный паспорт. Традиционный бумажный паспорт. Мы должны поддерживать традиционный бумажный паспорт. И последнее, следите за этим, все-таки когда будет возможность как-то возвысить свой голос, нужно выступить против электронного паспорта. УЭК, Универсальная электронная карта так называемая, ЦРУшная.
Последнее что я хочу сказать, что к сожалению, хотя и некоторые покорные ваши слуги и пишут письма патриарху Кириллу, но он не успокаивается. Они продолжают работу по скорейшему созыву Восьмого Вселенского (Разбойничьего) Собора. Собор этот будет под эгидой Папы Римского, который в тени находится, но он главный начальник, главный руководитель, главный шеф всего мероприятия - Папа Римский. Враг России. Лютый враг России. Читайте Грачеву "Последнее искушение России", так целая глава о Ватикане. Что Ватикан всегда был лютым врагом России. Да вот сейчас - война идет на Майдане.
50% боевиков, которые там свергали Януковича, которые устанавливали фашистский режим - это паписты, это сторонники Папы Римского, сторонники Ватикана. Так что якшаться с ними - это вообще предательство. Однако он является главным лицом в организации Восьмого Вселенского Собора. Второе лицо, оно не в тени, а наяву - это Варфоломей, Константинопольский патриарх. И вот они собираются в 2016 году в Стамбуле провести этот собор, который ликвидировать должен православие.
По сути дела - ликвидировать православие. То есть утвердить экуменическую доктрину, как обязательную доктрину православных. Кто не будет придерживаться этой доктрины то они маргиналы и вообще раскольники и кто угодно. Вот в чем дело. Для них главное власть. Для Папы Римского главное власть. Ему вообще плевать на все, на все эти взгляды, разногласия и так далее. Ему нужна власть. И эту власть он получает. Получает благодаря вот этому Собору, если владыки наши и всякие там румынские, грузинские, и прочие владыки проголосуют за этот собор. То есть мы конечно должны быть против этого Восьмого Вселенского Разбойничьего Собора.
Пока все.
Вечер подготовлен и проведен Московским отделом Союза Русского Народа
в Международном Фонде Славянской
Письменности и Культуры
г.Москва, 10 ноября 2014 г. от Р.Х.
Видеосъемка и монтаж
р.Б.Алексия и р.Б.Леонида
Просим Ваших молитв
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments