fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Доклад Владимира Николаевича Осипова, руководителя "Союза христианского возрождения".

(продолжение)
Примечания 2
(черновик)
Осипов совершенно справедливо сожалеет об убийстве эрцгерцога.
"Эрцгерцог Франц-Фердинанд отнюдь не был врагом славянства. Гитлер ненавидел его как "предателя германского духа". Наследник не скрывал планов после восшествия на престол превратить дуалистическую монархию (немцы плюс венгры) в триалистическую (немцы-венгры-славяне) и полностью уравнять подданных в правах."
Кто знает, не стали бы славяне Австро-Венгерской Империи в этом случае мостом между Германией и Россией?
За это иудо-масоны и убили Франца-Фердинанда руками члена масонской ложи "Черная рука" Гаврилы Принципа, который возможно и сам не сознавал в какой именно организации он оказался. Вот еще одно подтверждение образа действий иудо-масонов - благими намерениями выстилать дорогу в ад.
Кстати, некрасивое лицо Гаврилы на известной фотографии объясняется побоями, которые были ему нанесены во время задержания.
Исполнение главной цели иудо-масонов - не допускать союза России и Германии преследуют и их современные агенты, такие как Путин, Яровая и Меркель.
Что касается русских масонов, свергнувших царя, то они сами оказались жертвами этого заговора. Их судьба, как и судьба Гаврилы Принципа должна послужить предостережением наивным людям стремящимся в масонские ложи. Они тем самым тоже рискуют тем, что их же без всякого сожаления в первую очередь и принесут в жертву ради целей, о которых они даже не имеют никакого понятия.
Будучи масонами не высокого градуса посвящения, русские масоны ничего не знали о втором этапе этого заговора - большевистском перевороте и искренне считали, что действуют ради блага России. Это доказывает то, что большинство из них потом оказалось в рядах Белого движения. Только единицы, такие например как генерал Брусилов, который видимо был масоном высокой ступени посвящения, приняли большевиков и затем добровольно верой и правдой, а не под страхом смерти своей семьи, служили им во время Гражданской войны.
Тоже можно сказать и о немцах, финансировавших большевистский переворот. Они и не подозревали, что созданная на их деньги Красная Армия очень скоро окажется в Германии! (См. http://fuchik2.livejournal.com/27709.html)
Немцы, хотя и сделали глупость в этом случае, профинансировав первый этап заговора, который был направлен против них же самих, но хотя бы имели право заниматься подрывной деятельностью против Российской Империи, так как официально находились в состоянии войны с ней. А вот действия так называемых союзников России в Первой мировой войне оказались намного более вероломными. Есть все основания полагать, что они тайно поддерживали большевиков с тем чтобы лишить Россию всех выгод от победы в этой войне, тогда, когда уже поражение Германии стало казаться неизбежным и Россия больше не была нужна.
Например, почему США отказывались вступать в войну до апреля 1917 года? По заявлением самого президента Соединенных Штатов Вудро Вильсона, только потому, что он не желал иметь ничего общего с антисемитским, по его словам, царским правительством!
Николай Второй собирался войти в Берлин в 1917 году.
Современные Россия и Германия пока не поздно должны усвоить уроки прошлого. Не война, а союз против общих врагов - вот наша стратегическая задача. Без такого союза гибель России будет неизбежна.
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments